最新通知:
站内搜索
当前位置:首页
 > 审判信息 > 司法建议
慈溪市人民法院关于规范公章使用管理的建议
发布日期:2016-06-12信息来源:宁波市中级人民法院浏览次数:作者:宁波市中级人民法院字号:[ ]

  甬慈法建〔2015〕1号

  慈溪市人民法院

  关于规范公章使用管理的建议

慈林医院有限公司:

  本院在审理原告范永斌诉被告蒋发健康权纠纷一案中,发现你公司出具给范永斌的工资清单系对范永斌原始工资档案改动后形成,与实际情况不符,给人民法院公正审理本案造成一定影响。为此,特向你公司建议:一、完善公司印章使用管理制度,严格审批手续,在以公司名义出具相关材料时,应当对材料内容做到严格审查,对其真实性负责,保证公司印章使用的合法性、严肃性和可靠性,杜绝违法行为。二、进一步加强职工教育培训工作,不仅要有业务知识教育、爱岗敬业教育,也要有理想信念教育、法律法规教育,积极倡导实事求是、诚实信用的价值观,打造一支高素质、精业务的职工队伍。

  以上建议请研究处理,并于收到本建议书之日起一个月内将处理结果反馈我院。

  联系人:许银辉;   联系方式:63912621。

  二〇一五年四月三十日

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统