最新通知:
当前位置:首页
 > 司改信息 > 司改信息
王文燕副院长陪同省高院行政庭危辉星庭长一行到市中院调研指导
发布日期:2019-10-25浏览次数:字号:[ ]

2019年10月15日,省高院行政庭危辉星庭长等一行到市中院调研指导行政审判工作。市中院党组成员、副院长王文燕、行政庭、行政非诉庭相关负责人及部分员额法官参加了调研座谈会。

会上,危辉星庭长首先听取了全市法院今年以来行政审判工作情况汇报。危辉星庭长充分肯定了全市两级法院近年来在行政审判工作中取得的成绩,对全市法院在管辖机制改革、行政争议调解中心建设、规范院、庭长监督机制以及针对性开展专项调研等特色工作予以高度评价。同时,危辉星庭长对两级法院下一步工作提出要求,强调要继续在深化微法院融合运用、提高裁判文书规范化水平、进一步延伸审判职能等方面加大力度,推动全市行政审判工作再上新台阶。

此外,危辉星庭长及省高院行政庭员额法官还听取了市中院审理的一起重大疑难案件的案情汇报,并就相关法律问题进行了业务指导。

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统