最新通知:
当前位置:首页
 > 司改信息 > 司改信息
省高院党组成员、副院长何鑑伟到宁波走访在甬省人大代表
发布日期:2019-05-20浏览次数:字号:[ ]

近日,省高院党组成员、副院长何伟,省高院立案庭庭长张军斌一行到宁波走访在甬省人大代表。

5月8日下午,何副院长一行先后走访了省人大代表、区人大常委会主任顾国芳和省人大代表范丽锋,市中院王文燕副院长,镇海法院洪学军院长陪同走访。走访过程中,何副院长详细了解了法院服务大局、民营企业司法需求以及法院民主评议等情况,征求代表对法院工作的意见和建议,同时希望人大代表继续一如继往监督和支持全省法院工作。

5月9日上午,何副院长一行到江北法院与省人大代表杨丽华、王梅珍、张锡波举行座谈交流,市中院党组成员、政治部主任邹立群,江北法院党组书记、院长杨永宗等陪同。期间,何副院长一行还视察了江北法院诉讼服务中心,并对该院诉讼服务中心建设给予好评。座谈会上,何副院长向代表们介绍了全省法院“三个建设年”的主要工作情况,并就法院“三服务”工作、智慧法院建设、基本解决执行难问题等事项,听取了代表们的意见建议,代表们对全省法院工作的开展给予了充分肯定。此外,针对代表们关心的反家暴、打击虚假诉讼、加强法官职业保障等问题,何副院长与代表们进行了充分交流探讨。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统