最新通知:
当前位置:首页
 > 司改信息 > 司改信息
市中院审委会专委鲁志锋一行到余姚、慈溪、宁海、江北等4家法院实地调研考察第二批优化法庭布局工作
发布日期:2019-09-06浏览次数:字号:[ ]

8月12至13日,历时两天,市中院审委会专委鲁志锋一行到余姚市中意宁波生态园区、慈溪市横河镇和坎墩街道、宁海县长街镇、江北区甬江街道等实地考察法庭增设工作。余姚市委常委、中意宁波生态园区管委会副主任、党工委副书记韩柏顺,各地街道和镇的党委书记,余姚、慈溪、宁海、江北四家法院的党组书记、院长等陪同走访。

座谈会上,鲁专委一行听取了各法院关于法庭工作及拟增设法庭辖区人口、经济建设、选址、人员配置等情况汇报,并就贯彻落实《浙江省改革和优化人民法庭布局加强人民法庭建设的实施意见》和第六次全省人民法庭工作会议精神予以指导,要求把握契机,争取当地党委政府大力支持,根据实际稳妥推进人民法庭增设工作。在场的各位当地园区、街道和镇的领导都十分希望上级法院能够加快推进法庭增设工作,同时表示如能顺利获批增设法庭,将全力配合法院的法庭建设工作。

随后,鲁专委一行分别前往5个拟恢复或增设人民法庭对选址和办公过渡用房情况进行了实地勘察。

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统