最新通知:
当前位置:首页
 > 法院文化 > 文体生活
第三期破案故事汇 :改革创新浪潮中 宁波法院人的为民初心与担当
发布日期:2022-06-01浏览次数:字号:[ ]

向东是大海,扬帆再起航。为深入学习贯彻市委法院工作会议精神,奋力推进“为群众办实事示范法院”创建活动,2022年5月31日晚,以“我为群众办实事”为主题的第三期宁波法院破案故事汇专题活动在宁波中院一号法庭举行。来自宁波两级法院的8位干警向大家讲述了宁波法院人紧盯人民群众“急难愁盼”问题,切实解决好人民群众的操心事、烦心事、揪心事的办案故事。

来自市人大常委会、市政协、市纪委市监委机关、市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市督考办、市直机关工委、市公安局、市国安局、市司法局、市检察院、宁波海事法院等单位的领导,部分市人大代表、市政协委员、特邀监督员和新闻媒体、自媒体代表受邀参加活动并担任评委。2022年全市法院青年干部培训班学员在市委党校通过“四明”云法庭同步观看直播活动。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统