最新通知:
当前位置:首页
 > 法院文化 > 文体生活
用奋斗铸就“最美” :宁波中院举行喜迎党的二十大“三学三比”主题活动
发布日期:2022-09-28浏览次数:字号:[ ]

2022年9月27日晚,“学习黄文娟  建功新时代”宁波法院喜迎党的二十大“三学三比”主题活动举行,在系统内积极营造见贤思齐、崇尚英模、争做先锋的浓厚氛围,激励广大干警对标先进、力争上游,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

活动中,9名获评“最美甬法人”的干警代表讲述了用真情传递司法温度,用忠诚书写使命担当的宁波法院人的故事。他们用拼搏奋斗凝聚起奋进新征程、建功新时代的磅礴力量,信心满怀向未来。

省高院、市委政法委、市人大常委会、市政协相关部门、宁波海事法院等单位有关领导,市人大代表、政协委员,市中院特约监督员,市直机关党建第二片组青年理论学习联盟代表,新闻媒体代表等出席活动,全市法院干警在主会场或以视频连线形式观摩活动。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统